注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养心堂石雨书法

艺术为人民服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

石雨,养心堂主人,大学书法讲师,中国书法家协会会员,陕西省书画研究院常务理事,陕西省书法家协会会员,北方书画艺术研究院名誉院长,陕西长城书画院副院长,三秦书画研究院研究员,渭南书画研究院副院长,文人功勋艺术家,突出贡献艺术家,德艺双馨艺术家。

网易考拉推荐

书法的价值观(转林月中文)  

2010-03-15 20:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看到一张张的书法作品,人们的意识里肯定是书法家潇潇洒洒,一幅作品就这样完成了。于是乎,多么容易啊。于是乎,向书法家求字也就那么容易。他们看到的是书法家的台上十分钟,而不知书法家们台下要练多少功啊。一天,有求字人问我:“林老师你完成一张作品要多少时间,要这么多钱是不是贵了。”我笑而答道:“不贵,因为我是想卖的,所以这个价应该是便宜的。你看这幅作品首先他是我这一生里唯一的。卖了就是可惜。其次,这作品是我花了四十三年完成的,不贵吧。”听者哑然一笑,无言以对。

       的确,我没有说谎,我是站一个事实的立场上说出我的心里话。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018