注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养心堂石雨书法

艺术为人民服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

石雨,养心堂主人,大学书法讲师,中国书法家协会会员,陕西省书画研究院常务理事,陕西省书法家协会会员,北方书画艺术研究院名誉院长,陕西长城书画院副院长,三秦书画研究院研究员,渭南书画研究院副院长,文人功勋艺术家,突出贡献艺术家,德艺双馨艺术家。

网易考拉推荐

引用 四大最没有品位的穿衣方法  

2010-11-06 18:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

很多男人对自己的穿着并不考究,甚至缺乏最基本的搭配问题,从而导致在女性面前形象损失很严重。下面让我们看看那些穿衣法是最不得当的吧。

西服口袋塞满杂物

在不少场合我们会见到有不少兄弟会在西装或西裤口袋塞满皮包、钥匙、手机、零钱、PDA等对象,这样看起来只会彻底破坏西装的优雅质感,最好当 然是不要放任何东西,而且这样也容易导致西服变形,专家们建议如果您非要让这些物品随身,最好能选一个质感不错的皮质提包来放置。

选个质感不错的提包是关键

衬衫磨损仍舍不得换

许多兄弟总以为穿在外套内的衬衫就算有些小污点、磨了边应该也不至于影响体面的外观才是,然而这正是容易给人一种不修边幅的表现,特别是领口的磨损更是明显。毕竟穿西装是很讲究的雅士行为,即便是西装底下的衬衫也不可忽略,特别在容易外露的衬衫袖口、领襟更忌有磨损、泛黄或 污渍等浮现。此外衬衫袖口及长与西装关系,专家表示,应该是双手垂下后,衬衫袖长超过西装袖长约0.5公分至1公分为美观与礼貌;但休闲款西装与衬衫,则里面的衬衫袖不露出来无妨。

衬衫真的该换了

颜色花色不考究有失整体感

对于颜色搭配不是很有把握的兄弟,不妨尽量运用同色系的搭配原则,毕竟颜色的搭配是一门专业的学问,有时也得靠一些慧根,以下就是几点该注意的基本原则,尽量循中规中举之道也不容意出错。专家表示,西装搭配首先 要视场合决定,一般而言,搭配准则是不要太凸兀,在颜色上,基本的三类搭配法为同色系层次搭配法,如深蓝西装、蓝色条纹衬衫配上浅蓝斜纹领带;或是对比色搭配法,如深蓝色西装、白色衬衫配上红色领带;或者是相近色搭配法,如咖啡、卡其色配上绿色或金黄色系领带配件等,可以视自己的肤色、发色以及喜好与感觉,再利用流行元素选择合宜搭配。此外,除非是品味很高,对服装的搭配很有把握,否则千万不要穿卡通图案的衬衫领带,会显得很滑稽。

颜色搭配很重要

猎装穿成一整套,休闲味道尽失

正确的猎装外套其下半身应搭配棉质休闲裤才算是优雅,懂得运用这种穿法的男士在国内并不常见,多数人都太习惯西装成套穿的既定印象,殊不知这种穿法如果运用得当可是颇有长春藤学院派的青春气息的喔。想要尝试这种不成套穿法的朋友可以选择最机本的深蓝色外套搭白色衬衫,斜纹领带再搭上卡其色棉布休闲长裤,然后白袜或米色棉袜搭深咖啡色休闲鞋或深色袜搭黑色皮鞋。

常青藤学院风

四大最没有品位的穿衣方法 - 男人本色 - 男人本色

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017